定期磁碟重組是加快電腦執行速度的方法之一,不過Windows內建的磁碟重組程式速度實在太慢了,如果你受不了老是等待,可以來試試這套快速又免費的磁碟重組軟體:Auslogics Disk Defrag

Auslogics Disk Defrag 是市面上少數幾套完全免費的磁碟重組軟體。這套軟體重組磁碟的速度非常快,而且介面設計的非常簡潔,沒有什麼複雜且深入的設定,相信連新手都能輕鬆操作。
如果你有定期磁碟重組的習慣,卻不想使用Windows內建的磁碟重組程式,那麼 Auslogics Disk Defrag 應該可以滿足你的需求。

http://www.auslogics.com/en/software/disk-defrag/

免安裝版:
Auslogics Disk Defrag 6.1.2.0.7z(1gbpsbox下載)
Auslogics Disk Defrag 6.1.2.0.7z(MediaFire下載)
Auslogics Disk Defrag 6.1.2.0.7z(ZippyShare下載)
Auslogics Disk Defrag 6.1.2.0.7z(本站下載)
檔案大小:6.67 MB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!