線上影片下載器

免費下載影片有超多方式,可以安裝 App、可以使用專用工具、可以在網址前加幾個字,今天要分享一個線上下載影片服務 Videofk,主要優勢是可以下載多個常見影片來源,過程中不需要登入及註冊會員,只需要將影片網址貼上,就可以完成影片下載,支援的影片來源包含:YouTube、Facebook、Instagram、Tumblr、Twitter、Vimeo、VK、TED、Dailymotion、微博、美拍、愛拍、Wikia、Aparat、Vlive、Imgur、Liveleak、1tv、Bilibili、快手、梨視頻、V1 等 22 種常見影片來源,我想這些影片來源絕對非常足夠我們使用啦!

Vimeo 影片下載
△ Videofk 除了版面乾淨以外,還有一個我相當喜歡的特色,就是操作超簡單啦,不用選畫質,未來的 App 版本會有下載畫質可以選擇,線上服務版本的非常容易,進入頁面後就會看到一個大大的白色欄位,欄位下方則是支援的影片來源,如上圖共支援 22 個來源。

線上影片下載器

△ 直接將要下載的影片貼上白色搜尋欄位就完成啦!這邊就用 YouTube 來做示範,貼上按下又方的放大鏡後,若成功的話,下方會跑出影片的預覽圖,中央會有個下載鍵。

FB影片下載器

△ 若貼上的連結是播放清單也沒問題,Videofk 會將撥放清單內所有的影片縮圖列出,可以逐一挑選下載,也支援一鍵全部下載,上方綠色的 Download all videos 按下去即可~

videofk

△ 按下影片縮圖中央的下載鍵後,瀏覽器會直接開啟一個新視窗,並播放該影片,這時只要對著影片畫面點及右鍵,就可以將影片令存新檔到電腦中啦!!是不是很容易呢,這麼好用的線上影片下載工具,個人覺得很適合新增到瀏覽器書籤中隨時使用啊!videofk 具有容易操作的特性,年紀比較大的長輩或爸爸媽媽們絕對也會用!

Videofk:https://www.videofk.com/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦