Jaybird X3 藍芽耳機

價值 4290 元的 Jaybird X3 運動耳機直接送!遠傳推出限時加碼活動!8/11 日前到遠傳全省門市,購買華碩最新電力怪獸手機 Zenfone Max Pro 6GB/64GB 版本(空機),就直接 Jaybird X3 耳機,總價值 1 萬 4 千多元的組合,只要花 8990 元就可以享有,另外 3GB / 32GB 版本除可享有 NT$ 1,000 現金折價,另加碼送「膜法女王 (MQ) 9H鋼化玻璃保貼 - 市價 NT $590」,各項贈品數量有限,贈完為止,這不是一個趁著 88 節買一支手機孝敬父母,其實是自己想要入手藍芽耳機的最好時機嗎~

Jaybird X3 藍芽耳機開箱
△ 充電 20 分鐘就能播放 1 小時的音樂

Jaybird X3 藍芽耳機評價

△ 搭配專屬的 MY SOUND 應用程式,可與 Spotify 帳戶連結,推薦專屬的運動音樂!

藍芽耳機推薦

△ MY SOUND 應用程式內,可以自訂音樂效果,耳機會自己儲存自訂的設定,所以不用擔心跨設備播放的問題,內件預設的音樂效果包含:平淡、招牌、Timothy Olson、Rory Bosio、加強低音、長時間聆聽、熱情、即興R&B 等。


Jaybird X3 運動藍芽耳機開箱
藍芽耳機要怎麼選?這個問題在大家心裡就像是把硬幣丟入無底洞般,連個回音都沒有,今天要開箱的是「Jaybird X3 Sport」藍芽耳機,在挑選藍芽耳機時,音質、續航力、外型、特殊功能、攜帶便利性、連線穩定性等都是大家在挑選耳機時常見的抉擇因素, Jaybird X3 Sport 是一款非常適合運動習慣帶耳機的朋友,因為它具有奈米塗層防汗水設計、8 小時長效續航、支援智慧手錶同步等特色,都是非常符合運動時所需,還有更多特色功能一起來看看吧!

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 前情提要一下 Jaybird 這個品牌,Jaybird 源於美國,是一個專門為運動所設計的耳機品牌,近年來被羅技收購後,台灣消費者產品保固就變得非常方便啦,先來看看外盒吧,正面下方印有「防汗」、「緊密貼合」字樣。

好用的藍芽耳機

△ 背面也印有 Jaybird 主要 8 大特色與功能:
  • WIRELESS MUSIC + CALLS-可無線聽音樂,使用內建控制器接聽電話
  • SECURE-FIT - 緊密貼合,舒適的改良型固耳器
  • MYSOUND APP - 依照個人需求自訂音效設定
  • SWEAT-PROOF - 防汗
  • 8 HOURS PLAY TIME - 續航力 8 小時播放
  • MICRO-SIZED UNIVERSAL-FIT - 微型通用耳塞
  • COMPLY - 運動型海綿耳塞
  • VOICE PROMPT - 語音提示


Jaybird X3 Sport

△ 磁吸是的開盒設計,打開後就可以看到 Jaybird X3 Sport 本人啦!X3 使用了重新設計的藍芽天線架構,有效解決了播放音樂中斷的問題,這也是大部分藍芽耳機都會面臨到的問題,所以大家在選擇藍芽耳機上,一定要放在首要考慮的因素阿!

Jaybird X3 好用嗎

△ 裡面的配件真的很有誠意阿,包含 X3 藍芽耳機本人一個、矽膠耳塞 x3(大中小各一)、Comply 高級海綿耳塞頭x3(大中小各一)、耳撐 x3(大中小各一)、USB 充電線/充電蓋、耳機線管裡夾 x2、收納袋。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 耳機背面印有經典的 Jaybird LOGO,上面月灣型的矽膠耳撐,沒有買過運動型耳機的可能第一次接觸到,它可以讓耳機更穩定的待在耳多裡,避免運動時耳機從耳朵彈出,戴法大概如下圖。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 讓月灣型的矽膠耳撐潮上彎曲,與自己耳多的彎曲角度一樣。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 塞入耳朵裡,可以完全服貼在耳朵裡,這就是為什麼原廠會附上 3 種尺寸的原因,因為大家耳朵 size 都不太一樣啊~真是太貼心啦!

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 線控器,大小音量鍵與播放控制鈕。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 線控器的背面就是充電處啦,JAybird 使用了 X-Series 500 mAh 電池,約 2.5 小時可充滿電,充電 20 分鐘可播放 1 小時,充滿電可連續撥放 8 小時,待機時間最長達到 200 小時!

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 經過重新設計、強化人體工學的高級 Comply 隔音記憶泡棉耳塞!看起來有油亮感,但戴起來超級舒服,而且隔音效果非常好啊!

Jaybird X3 藍芽耳機

△ USB 充電夾,接上線控器背面就可以充電啦~(如下圖)

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 沒有防呆裝置,大家要記得看好再接上啊 XD 不然有時候悲劇就是這樣發生的~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 超有質感霧面收納袋,印有大大的 Jaybird LOGO。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 上方磁吸式的開闔設計,用力壓下就會開啟,收納戴不只質感好到不要不要的,裡免也有魔術大空間,同時塞下耳機與 USB 充電夾都還綽綽有餘啊!

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 耳機線管裡夾,可以避免耳機現在脖子後甩來甩去,建議在戴上前先把夾子套上耳機線,會比較好調整~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 管裡夾對於運動的時候,根本是小神器阿,因為有一條線在運動時甩來甩去,肯定會非常不舒服,管裡夾就像對耳機施了魔法,硬是把耳機線變短啦~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 除了管裡夾外,另外也可以用耳機線衣領夾,這是比較快速方便的方式,不是把耳機線變短,而是把耳機線固定在衣服上,讓耳機線不亂甩~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 接著讓我們進入配對啦,首先戴上一邊耳機,按壓線控器中間的按鈕 4 秒鐘,會聽到一個女生語音表示開機,接著把手機的藍芽同時打開,並找到 Jaybird X3 配對,如果有需要輸入密碼的話,預設密碼是 0000。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 這次使用的是擁有超長續航力、超大電量的 ASUS Zenfone Max Pro,來跟有 8 小時續航力的 Jaybird 配對,絕對是絕配阿,開啟設定找到藍芽開關,點擊配對新裝置,找到 Jaybird X3 一鍵就完成配對啦~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 接著在手機端安裝 MYSOUND APP,可以自訂 Jaybird X3 的聲音效果,而且這些聲音效果的設定檔會儲存在耳機裡~

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 自己的低音、高音自己設定,不會因為連接的設備而有所差異,上圖的小圓圈都可以自由移動,調整到自己最喜歡的聲音效果。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 耳機遺失的話可以開啟尋找我的耳機在地圖中查看,會顯示最近一次耳機出現的位置,當然開啟這個功能會使耗電量消耗得更快是沒有辦法避免的。

Jaybird X3 藍芽耳機

△ 最後要講一下,也是非常重點的功能,兩副 Jaybird X3,可以同時連線一部裝置,可以應用的場景像是跟朋友一起去運動,只需要帶一支手機,就可以聽著一樣的音樂!相反的,也可以一副 Jaybird X3 連上兩個不同的裝置,舉例來說連到電腦聽音樂,再連到手機上,就可以不錯過任何來電!

這麼好康的加碼活動,非常適合 88 節送給爸爸禮物,然後自己還可以拿到一副音質與續航力俱佳的藍芽耳機,對於近期打算購入藍芽耳機的朋友,這是千載難逢的機會啊,限時活動只到 8/11 前、8/11 日前、8/11 日前喔,日期一過活動就截止啦,趕快到全台灣的門市拿一支耳機吧,記得是 Zenfone Max Pro 6GB+64GB 版本,別買錯啦!

遠傳活動資訊:https://promotion.fetnet.net/pmt/device/asus/index.html

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦