Ninebot Gokart Kit 卡丁車套件

熟識我的朋友應該都知道,我成為 Ninebot 的用戶一段時間了,不過我騎的是 Ninebot One S2 的電動獨輪,對我來說真的是很方便的代步工具!也一直很想給老婆買雙輪的平衡車,不過遲遲沒有動力,不過現在 Ninebot 推出了 Ninebot Gokart Kit 卡丁車套件,我想這會讓 Mini 小米版 或 ninebot mini Pro 9 號平衡車國際版提升銷售數量,我自己都已經想要搶貨了!只是這樣搭配起來的成本也不便宜就是了,因為這組套件也要上萬元,想要自己擁有一台卡丁車的成本也要花個三四萬元唷!


不過要買也不要太衝動,要先思考可以去哪裡開卡丁車,當然不能像官方影片那樣在賣場,沒有賣場會開放給你的,當你只是平衡車時騎進公園可能沒問題,但是化身成卡丁車的時候,可能就不是那麼恰當,所以大家要購買前也別太衝動(我是很衝動),先想想看該能去哪裡開車囉!我看到影片的當下,我真的覺得我需要買四台平衡車家四組卡丁車套件,真的不誇張!這樣全家都可以開車出門兜風囉!


更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦