LINE 隱私授權條款

今日(7/12) LINE 跳出了隱私授權調整選項,不曉得的大家有沒有注意到,一大篇的隱私授權注意事項,大家有沒有仔細閱讀呢?但其實就算閱讀了也沒有用,因為如果不按下同意,基本上是沒有辦法繼續使用 LINE 的,還有許多 LINE 使用者,因為這個隱私政策,甚至把 LINE 給停用了!但相信大部分的人都沒有這個勇氣,畢竟 LINE 還是台灣人主要依靠的通訊軟體,本篇文章將帶領大家,一步一步把隱私設定調整回來,讓你不停用 LINE 也能繼續保有隱私!

LINE 隱私調整方法
△ 大家打開 LINE 的時候,有沒有被這突如其來的隱私授權嚇一跳啊,仔細閱讀之後,這些隱私資訊,都是為了行銷目的來做使用,像是搜集使用者點擊行為,來進行頁面排版的優化,或是投放更符合使用者的廣告,來達到廣告收益的優化,下面的選項如果不同意,也沒辦法繼續使用 LINE,沒辦法那就先同意,再往下看如何把隱私設定條回來~

LINE 隱私授權條款

△ 找到「其它」的設定的處,並點擊「隱私設定」。

LINE 關閉隱私

△ 找到「使用者資料」後,把「聊天室資訊」、個人化廣告都關閉,這樣做應該就能避免 LINE 蒐集我們的個人資訊,雖然無法完全避免,但至少「有限度」的給 LINE 使用了,話說回來現在這些所謂的「隱私權條款」,像是 Facebook、Google 也都有在使用,只是 LINE 現在也跟進了,但為什麼 Facebook、Google 也搜集了大家的使用行為,來提供個人化廣告,只是大家好像沒什麼反應啊~
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦