Facebook 換顏色

Facebook 是許多人每天必須要用的,或許是我這年紀才是啦!年輕人有他們自己的社群工具...說實在有時候對 Facebook 藍色有點厭倦了,日看夜看覺得煩躁,又不是每個人都喜歡藍色,有沒有辦法改個顏色呢?當然可以啊~說穿了不就是改 CSS 而已?自己改可能有點麻煩,使用 Chrome 的附加元件方便許多,之前曾經介紹過 Facebook 臉書綠綠的有點不夠看,這次介紹的換色 Facebook 應該可以滿足變色的需求唷!

換色的 Facebook:這裡安裝

Facebook 換顏色
安裝後會有一個小圖示,打開之後就可以看到各種顏色風格配置,最上方 Enable FB Coloer Changer 要是 ON 有辦法啟用,各種風格只要滑鼠移上去馬上就可以看到效果,點選一下就是選定你要的風格配色,點選後方的 Edit 就可以針對該配色做編輯,點選下方 Create Nrw Theme 就可以自己全新建立新的配色。

Facebook 換顏色

能更改的配色有很多,在改的時候可以即時預覽,這點真的很方便,若是可以改字型大小與顏色,我想應該會更棒!完成之後可以選擇 SAVE 存檔,或是 SAVE NEW 另存新檔也是可以!

Facebook 換顏色

大概隨便試了幾種顏色的效果,有些配色真的頗奇妙的,真的有人會用嗎?哈哈!!!但是每個配色都可以自己再調整,這工具真的不錯!

換色的 Facebook:這裡安裝

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦