米家藍牙溫濕度計

最近台灣小米上了米家智慧家庭組合,裡面就有一組溫溼度感應器,不過和這個藍牙版本是不同的唷!這也是意外在 Qoo10 買的,想說便宜就買來玩玩看,那時候台灣的米家智慧家庭組合也還沒上市,所以沒有想那麼多。那為什麼會想買這個呢?因為家裡實在太過潮濕,有個溫溼度計不是一件很正常的事情嗎?房間太潮濕時就趕快開除濕機,所以一定要有方便的溫溼度計,米家這款有螢幕直接顯示,非常的直覺方便,唯一可惜之處就是米家 APP 要切換到大陸地區,真的超級麻煩的.....

米家藍牙溫濕度計
飛越海洋拿的商品,傷痕累累的~其實不是太在意,產品能用就好,一次買兩個打算放在小朋友房間與客廳。

米家藍牙溫濕度計

背面有一個藍牙配對按鈕,配對時需要使用。

米家藍牙溫濕度計

安裝電池,我想應該可以用很久很久吧!

米家藍牙溫濕度計

背部有一個底座,上的一凸一凹是有磁力吸附的,所以當掛在牆上之後也能很方便取下。

米家藍牙溫濕度計

底座後方有 3M 膠帶,可以貼在牆面上,貼在家裡任何方便看到的地方。

米家藍牙溫濕度計 米家藍牙溫濕度計

不過米家 APP 要切換到大陸地區才能配對,因為這個產品台灣區沒有上市,我到這時候才發現,切換到大陸地區之後,台灣區的東西都會不見,我台灣榜定很多東西了,切大陸路區之後之有很古早以前配對的設備,我之前還想說怎麼不見了,原來都綁定在大陸地區?同樣的米家 APP 切來切去很麻煩,切換一次之後就要重新登入,麻煩吧!從 APP 可以查看溫度與濕度資訊,其實和產品上看到一樣,好像真的不用進入 APP 也沒有關係,因為這組也不會有歷史資料的統計,就是即時的溫溼度而已。

米家藍牙溫濕度計

雖然是即時的藍牙溫濕度計,不過可以使用智慧功能,譬如說溫度過高時發送到手機通知,不過這應該只限於在同一個空間。

米家藍牙溫濕度計

米家藍牙溫濕度計雖然在 APP 有麻煩之處,不過直覺地顯示頗方便的,不用再拿起手機開啟 APP 才能查看,換算台幣一個才 400 多元,覺得尚可以接受啦!

哪裡買?這裡:https://goo.gl/fStJ8Z




更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S9 開箱評測完整版
LG V30+ H930 (4G/128G) 戀戀紅大螢幕影音旗艦機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦