Mapsme 世界離線地圖

MAPS.ME 是目前最強大的免費離線地圖沒有之一,快速、詳細、完全離線的地圖,包含了世界上所有國家和所有城市,一般離線地圖最大的特色就是檔案很大,因為地圖離線必須先下載好圖資,但 MAPS.ME 使用特殊的數據壓縮法,讓地圖文件的大小非常小,同時保有最好的地圖細節,例如瑞士的完整詳細地圖只有162MB、泰國的地圖只有為 51MB,因此檔案大小大幅縮小,地圖下載速度也相對快,此外放大、縮小也是相當流暢,此外到國外看 2D 地圖還是霧煞煞的話,MAPS.ME 還支援 3D 地圖,而且官方保證永久免費!在世界任何地點使用導航、步行以及單車導航用 MAPS.ME 就對啦!

MAPS.ME 重點特色:
  • 離線地圖 - 保存行動資料,無需網路連接
  • 永久免費 - 應用程式內的所有地圖和全部功能都是免費的,一直免費並且會永久免費
  • 導航 - 在世界任何地點使用汽車、步行以及單車導航
  • 詳細到不可思議 - 支援其它地圖中沒有的徒步路徑,最新 OpenStreetMap(開放街圖)數百萬用戶,每天都會對地圖進行更新,OSM 是一款能夠代替 Google 地圖和 Apple 地圖的開源地圖。
  • 全世界可用 - 居家旅行必備,法國巴黎?沒問題。荷蘭阿姆斯特丹?沒問題。西班牙巴賽隆納?沒問題。美國紐約?沒問題。義大利羅馬?沒問題。英國倫敦?泰國普吉島?沒問題。 北京,上海,海南,北戴河,台灣,香港,中國呢?通通沒問題!
  • 交通數據 - 新的線上城市交通地圖,最快的駕駛路線、交通路況、即時塞車訊息
  • 當騎單車或走路時,會顯示路徑是上坡還是下坡

MAPS.ME 免費離線地圖與GPS導航(App Store下載)
MAPS.ME 免費離線地圖與GPS導航(Google Play下載)

Mapsme 離線地圖 永久免費
△ MAPS.ME 的步行路徑規劃,看起來跟 Google Map 非常相似,有種熟悉感,但感覺畫面更加精簡,上方只顯示方向與剩餘距離。

Mapsme 離線地圖 永久免費 Mapsme 世界離線地圖

△ 平面的 2D 地圖容易迷路,尤其在國外人生地不熟,沒關係 MAPS.ME 還支援了 3D 地圖,這樣看起來路線就更清楚啦!真是太厲害啦!

自助旅行 離線地圖 Mapsme 離線地圖 永久免費

△ Google Maps 或是 Apple 地圖都需要網路連線才可以運作,但是在國外旅行開啟地圖的頻率一定非常高,幾乎每天都要使用,但開啟地圖很吃網路流量,MAPS.ME 的離線地圖,非常好用,還可以幫我們省去不少網路流量和手機電量!出發旅行前,事先下載好地圖,就可以把省下來的預算拿去吃好吃的美食啦~

自駕遊 離線地圖 Mapsme 離線地圖 永久免費

△ 地名都是看不懂的蚯蚓文,好難輸入,MAPS.ME 支援點按地圖直接導航,不用輸入地名、景點輸入到眼花啦!此外還支援根據搜尋興趣,自動推薦景點與美食功能,完全不輸 Google Maps 啊!

Mapsme 離線地圖 永久免費

△ 最厲害的是這個功能,每天有百萬人在回報,即時的道路狀況與施工提醒,讓你避開塞車,而實時危險的路段這個功能是 Google Maps 沒有的,但這個功能就需要連線才能使用。我個人覺得 MAPS.ME 這款 App 非常好用,光是永久免費就非常吸引人了,下載一次這一生就值得了,每次出國玩都事先下載好地圖到手機裡,迷路的時候至少還有個方向回家~

MAPS.ME 免費離線地圖與GPS導航(App Store下載)
MAPS.ME 免費離線地圖與GPS導航(Google Play下載)
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy Note 9 開箱評測,不費力 10 大特色功能解析與介紹
家裡有這台真好!Samsung Q9F 65 吋 4K QLED 量子電視開箱
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦