如何把QRcode加入LOGO

2018-06-23 03:14:21 9M87

EFQRCode 特殊 QRCode

QR Code 現在用途非常廣泛,像是高鐵車票、加 LINE 好友、展覽推廣粉絲專頁、掃描直接連線 Wi-Fi 等, 但是一般的 QR Code 外型都一成不變,實在是看得很膩,今天要分享的這款 EFQRCode 可以幫大家分簡單製作特殊的 QR Code,雖然只是 QR Code,但如果一眼就可以辨識出這是什麼品牌、誰的 QR Code 就贏別人一半啦,趕快來看看如何製作這種特色強烈 QR Code 吧~

EFQRCode 特殊 QRCode
△ 首先安裝好之後在右邊最上方空白處,輸入目標網址。

風格化 QRCode

△ 這邊網址以本站作為示範,網址輸入完以後點下 Create。

QR code 加入圖片

△ 就會產生一般常見的 QR Code,這時候點擊 watermark,找到要置入的 LOGO或者容易讓人辨識出這是你的圖像都可以。

藝術 QRCode

△ 按下 create 之後,就會發現這時候 QR Code 已經有點不一樣了,但是還沒我們還有一點小地方需要調整,這時候點擊 foredroundColor 與 backdroundColor,調整 QR Code 線條顏色與背景顏色,調整完之後按下 Create。

EFQRCode

△ 這時候就完成啦,比較需要注意的地方是 foredroundColor 與 backdroundColor 盡量不要調太相近、難分辨的顏色,挑對比高一點(對上圖是不好的示範,顏色太相近),都完成後點擊 Save 就完成啦!

Mac QR Code

△ 完成後的成品圖是一個 243 x 243 px 的 PNG 檔(我覺得蠻可愛的耶!)

下載:EFQRCode(App Store下載)

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦