手機地震即時通知APP

2018-02-09 14:12:44 9M87

地震通知APP

最近規模 5 級以上的大地震頻繁,震一個人心惶惶,政府發出的手機警包又不一定每個人都收得到,今天介紹一個 APP 給大家名為「KNY 台灣天氣.地震速報」,它可以在地震來提早發出警報、當下立即發出通知,提供最快速的警報,安裝了以後,地震來的當下不用再懷疑是不是自己頭暈,或是上 FB 看地震文了,正確的地震規模、震央訊息清清楚楚,就像幫家裡裝一個警報器,目前此 APP 僅限於 Android 系統。

KNY 地震速報
△ 打開 APP 後也會有其他天氣資訊,但今天重點是地震,到地震資訊頁面可以看到最近發生的地震規模、深度、震央,超級清楚。

地震警報APP下載

△  接著點擊左上方的菜單列,把警急通知與一般通知打開。

地震通知APP

△ 進入地震速報細節設定,把接收地震速報打勾,並可以依照地震震度調整警報音量。

KNY 地震速報

△ 上圖是地震來襲時的模擬警報圖

走這裡安裝:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kny.TaiwanWeatherInformation&hl=zh_TW


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦