Mac 比特幣

電子加密貨幣是前陣子最熱門也最具爭議性的話題(虛擬貨幣),尤其是電子加密貨幣界的龍頭 - 比特幣,在 2017 年 12 月底的時候,一枚比特幣的價格逼近 2 萬元美金的大關,當時比特幣的上漲,也帶動了其它所有加密貨幣的上漲潮,引起了一陣電子加密貨幣投資炫風,而最近比特幣跌到了 1 萬美金上下,其它加密貨幣像是乙太幣、萊特幣、BCC、XRP、TRX 等也跟著一覺不振~Crypto Bar 是 Mac 上一款相當齊全的電子加密「盯盤」工具,就像匯率工具一樣,時時刻刻顯示在上方的工具列,讓大家不錯過任何一絲「炒幣」的機會!

Crypto Bar Mac 比特幣 價格
△ 安裝後會有預設的 6 種常見加密電子貨幣的價格資訊,包含比特幣、乙太幣、萊特幣、瑞波幣、比特幣現金、IOT 等。

Mac 比特幣

△ 預設的當然可以刪除、變更,最下方也可以新增自己的投資的幣別。

看比特幣軟體 Mac

△ 選擇加密貨幣種類,粗略算了一下超過 500 種以上,種類超齊全,就連剛 ICO 上市的都有!

Crypto Bar Mac 比特幣 價格

△ 中間是幣值單位,沒想到有台幣,幾乎全世界的貨幣都有了,最右欄是交易所,市面上的交易所該有的也都有了,連最近很夯的 Binance 也有耶!

BTC ETH XRP Mac 看價格軟體

△ 點擊一下,看到右下方有一個小小的綠勾,就會釘選在在最上方的工具列顯示,比特幣最近跌到好慘啊!

https://github.com/geraldoramos/crypto-bar/releases

檔案下載:
crypto-bar-1.1.16.dmg(MediaFire下載)
crypto-bar-1.1.16.dmg(Rapidgator下載)
crypto-bar-1.1.16.dmg(ZippyShare下載)
crypto-bar-1.1.16.dmg(YunFile下載)
crypto-bar-1.1.16.dmg(本站下載)
檔案大小:53.67 MB
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S9 開箱評測完整版
LG V30+ H930 (4G/128G) 戀戀紅大螢幕影音旗艦機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦