按鍵指派程式

2005-07-12 11:56:00 哇哇 0 0



軟體介紹
這個程式可以讓您自由調配鍵盤上的按鍵,使它可以符合您的需要。闢如說有些人的鍵盤沒有 "Windows" 鍵,便可以將比較少用到的右邊 Alt 鍵來替代。像作者的鍵盤上的 "Enter" 鍵比較小,常會按錯,於是我便將右邊的 Ctrl 鍵來當做另一個 "Enter" 鍵,需要 Enter 的時候便往角落找去,或是用 2B 的鉛筆寫上新標籤,這樣便不容易出錯了。

如上圖所呈現的程式畫面,作者將右手邊較不常用到的 Alt、Ctrl 等幾個鍵,都指定到其他功能去了。透過本程式您還可以生出原本鍵盤不提供的功能鍵,例如:按下 "Scroll Lock" 後便執行【小算盤】、按下 Alt 鍵便執行 "Copy" 的動作。如此,您的 300 元鍵盤也可以有 3000 元鍵盤才有的功能了。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:按鍵指派程式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析