相信不少朋友都曾遇過某些檔案怎麼砍也砍不掉的狀況,尤其是中了病毒或木馬的檔案最容易有這種情形,在束手無策的當下真的會讓人急瘋!重新安裝 Windows 又嫌麻煩費時,該怎麼辦呢?

別怕,只要有了 Pocket KillBox,您就可以輕輕鬆鬆的刪掉這些檔案了!無論您要刪除的檔案是 .EXE 或是 .DLL,甚至是正在執行中或已被系統所佔用的檔案,Pocket KillBox 通通可以刪除。
要注意的是,當您將感染病毒或木馬的 .dll 或 .exe 檔刪除之後,Pocket KillBox 會自動將之儲存於 C 槽內的「!KillBox」資料夾裡,為求安全起見,最好利用 Pocket KillBox 再刪除一次,如此一來就不怕為這些檔案有任何機會危害您的電腦了!

特別提醒,刪除檔案時得特別小心,若是誤刪了重要的檔案或是系統中不可缺少的檔案,那可是會導致當機甚至是損壞作業系統的!


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源