Apptore 捷徑教學 下載 Instagram 連結

Workflow 是一款自動化機器人,可以把多個複雜的動作簡化成一個按鍵,本來是需要付費的 App,後來因為實在太強大了,直接被蘋果收購,現在可以免費下載啦,本篇正是要運用 Workflow 的腳本來一鍵下載 IG 照片,但像我們一般的市井小民要自己建立腳本是有難度的,所以這邊也準備了製作好的腳本,一鍵複製所有腳本流程,輕鬆達到 IG 照片一鍵下載。

iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
Instagram 腳本捷徑:這邊請

Apptore 捷徑 教學 下載 Instagram 連結
△ 先到 App store 下載捷徑,安裝完後點擊上方 Instagram 捷徑腳本連結。點擊 「取得捷徑」就可以在 APP 內看到啦!

捷徑 腳本下載

△ 這時候長按捷徑,有 3D Touch 的機型,就可以點擊「加入小工具」,快速啟動捷徑,沒有 3D Touch 的直接點開捷徑也可以操作~

捷徑 Instagram 腳本

△ 這時候就可以在 Widget 控制欄位看到黃色的 Instagram Download,這時就可以開啟 IG,找到想下載的照片,複製連結。

捷徑 加到Widget 加入小工具

△ 連結複製後,回到 Widget 點擊黃色的 Instagram Download,就會看到照片開始下載!

用捷徑下載 Instagram Download

△ 回到相簿,照片已經下載好了~

iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
Instagram 腳本捷徑:這邊請

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦