偵測ip-ITrace v3.2

2005-07-12 13:03:00 哇哇 0 0



IP 數據包竊聽是一把名符其實的雙刃劍:既是網路系統管理員必不可缺的工具,又是一種窮兇極惡的駭客武器。你在系統管理員和駭客的工具箱中都能找到 IP 資料包竊聽軟體!駭客用它來偷取網上的登錄資訊(用戶名、密碼等),系統管理員用它來偵測損壞的資料包和其他網路問題。

對於網管人員來說,可以利用“CommView”來觀察網路連線、重要的 IP 資料統計分析,如 TCP、UDP、及 ICMP,並可顯示內部及外部 IP 位元址、Port 位置、主機名稱等重要資訊,且可將所取得資料儲存至硬碟中以備查閱。
TamoSoft 公司的 CommView 能檢驗每個單獨的資料包並對底層協定進行全面分析。如果你運行的是 Win NT,用不著裝其他包竊聽程式,其本身就自帶有一個:網路監控器(Network monitor)。在“網路控制面板”的“服務”標籤卡中,點擊“添加”按鈕,然後選擇“網路監控工具與代理”。當網路監控器被裝上之後,你就可以在程式功能表的“管理工具”中運行它了。當然,上述工具也都是網管們常用的好東東。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源