偵測ip-ITrace v3.2

2005-07-12 13:03:00 哇哇 0 0



IP 數據包竊聽是一把名符其實的雙刃劍:既是網路系統管理員必不可缺的工具,又是一種窮兇極惡的駭客武器。你在系統管理員和駭客的工具箱中都能找到 IP 資料包竊聽軟體!駭客用它來偷取網上的登錄資訊(用戶名、密碼等),系統管理員用它來偵測損壞的資料包和其他網路問題。

對於網管人員來說,可以利用“CommView”來觀察網路連線、重要的 IP 資料統計分析,如 TCP、UDP、及 ICMP,並可顯示內部及外部 IP 位元址、Port 位置、主機名稱等重要資訊,且可將所取得資料儲存至硬碟中以備查閱。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:偵測ip-ITrace v3.2,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機