Wise Hotkey 快速鍵使用

在電腦裡使用應用程式捷徑或是快速鍵是必要的,電腦的操作難免需要用到很多次滑鼠,譬如說開啟一層一層的資料夾,或是從程式集裡面去找到要使用的應用程式,對於快速行動派的朋友們,一定會覺得這些動作太多餘,像我就是使用 Winstep Nexus 的 Dock 工具列,今天介紹的是 Wise Hotkey 快速鍵工具,速度會比快捷工具更快一些,免費版本只能設定三個快捷鍵,現在付費版本限時免費,快趁此收下這款界面還不錯的快速鍵工具吧!

這次限時免費的是安裝版,只要安裝過後就會自動註冊完成,安裝檔案請到文末下載唷!
Wise Hotkey 快速鍵使用

△ 開啟後預設已經有幾個快速鍵可以使用,要更改快速鍵內容直接點選圖示就可以了,要新增直接點選 +。

Wise Hotkey 快速鍵使用 Wise Hotkey 快速鍵使用

△ 快捷鍵可以設定應用程式與資料夾,這對大家來說是頗必要的!!!我大多也是用這兩個

Wise Hotkey 快速鍵使用

△ 還可以設定網站成為快捷鍵,不過基本上直接透過瀏覽器可能更快一點。

Wise Hotkey 快速鍵使用

△ 更改快捷鍵的組合要點選下方的組合按鍵,然後重新自己按一次快捷鍵就可以更改囉!

https://www.wisecleaner.com/wise-hotkey.html

安裝版:
Wise Hotkey Pro 1.2.7.exe(GOOGLE下載)
Wise Hotkey Pro 1.2.7.exe(1DRV下載)
Wise Hotkey Pro 1.2.7.exe(MEDIAFIRE下載)
Wise Hotkey Pro 1.2.7.exe(RAPIDGATOR下載)
Wise Hotkey Pro 1.2.7.exe(MEGA下載)
檔案大小:3.00 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦