透明奶茶

透明奶茶算是最近頗夯的一種飲料,這次來日本旅遊算有機會來品嘗看看,就算大家都知道這只是化學飲料,還是硬要品嘗看看!透明奶茶在日本到底該去哪裡買?其實我覺得好像到處都有,譬如說我在販賣機有看到、超市有看到、LOWSON 也有看到,所以若有機會到日本其實不用特別努力找,總是有機會看到的,含稅價格 124 日圓,就是一般飲料價格,體驗看看無妨~喝起來如何呢?我覺得第一口喝下去像是加很多水的立頓奶茶,再來就偷暈暈了~~哈哈!

透明奶茶
據說在日本不只是透明奶茶,現在還有透明的檸檬茶、透明的OOXX之類的,總之透明系列似乎正夯,該不會是台灣人炒起的來吧?這個不是化學飲料,什麼才是化學飲料呢?如果是 PREMIUM MORNING TEA 這個品牌系列的,目前有透明奶茶和透明檸檬紅茶這兩款,就是首圖旁邊賣的,明天再來去買^^。

透明奶茶

看看成分有哪些?有 ナチュラルミネラルウォーター、糖類(砂糖、高果糖液糖、マルトオリゴ糖、乳糖)、紅茶、乳清ミネラル、食塩、ミントエキス、香料、塩化Mg、カフェイン、酸化防止剤、酸味料。還有紅茶在裡面ㄟ~~~那是否應該也該推出透明紅茶?真的讓人感到不可思議啊!

透明奶茶

我第一口喝下去覺得是很水很水的立頓奶茶,其實透明奶茶是沒有到全透明,看起來是很透明沒錯,但是還是有很淡很淡很淡很淡的黃色,但是嚴格來說還是幾乎透明,若別人跟你說是白開水也會相信。然後我老婆和兩位朋友喝了都覺得有點噁心,我第一次真的覺得還好,還想說倒一杯邊工作邊喝,結果再喝第二口就感覺怪怪的,就有第二種怪怪的味道出來,然後就覺得頭暈暈了~接下來就倒掉囉!剩下的也不會再喝了吧!

透明檸檬紅茶

透明檸檬紅茶買來囉!!!這款相比透明奶茶的確很很多,雖然是檸檬紅茶,但是也沒有紅茶的顏色,也是透明的!!!味道上其實就是檸檬紅茶,很像是麥當勞以前的檸檬紅茶,感覺沒有那麼噁心,其實頗順口的,哈哈!!!不過下次我選擇檸檬紅茶,我可能還是選擇有茶色的吧!

透明檸檬紅茶

以上報告~透明檸檬紅茶是新口味唷!

http://www.suntory.co.jp/water/tennensui/premium_morning_tea/

透明奶茶
透明奶茶
透明奶茶
透明奶茶


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:日本透明奶茶、透明檸檬紅茶好喝嗎?第一口像是很淡的立頓奶茶,第二口我就頭暈了,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗