JUMP PAINT 漫畫繪製軟體,筆刷及網點全部免費,每週更新免費漫畫講座,學習來自編輯部的漫畫技巧講座!從小我因為愛看漫畫,所以我也愛畫畫,甚至也夢想成為一名滿畫家,也還買過漫畫專用的筆與網點,然後課本上總是滿滿的漫畫塗鴉,這是年輕不能抹滅的記憶,你是否和我一樣曾經有漫畫夢呢?現在科技進步了,漫畫筆變成觸控筆,白紙變成觸控板,數位創作讓你與世界快速接軌,你隨時都有爆紅的可能性!

Jump Paint 官方漫畫製作軟體,給有漫畫熱誠的你

愛看漫畫的你,還是想畫漫畫的他,都曾經嘗試過自己創作,下載了市面上的繪圖軟體,卻不知該如何下筆,又或者故事情節想好了,卻沒有繪畫天分?先別難過,所謂工欲善其事,必先利其器!JUMP PAINT 就是這次要推薦的繪製漫畫神器!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場