ZenFone 4 Selife Pro 開箱評測拍照攻略

由孔劉領軍孔太太們進入華碩的世界,Zen 粉以往都是科技宅居多,孔太太們為了孔劉也不會變成科技達人,不過拍照要美美絕對不能少!這次不專業開箱的是華碩 ZenFone 系列當中的 ZenFone 4 Selfie Pro,主打配備兩顆 2400 萬畫素的自拍鏡頭,Selfie 是專為自拍族量身訂做的智慧型手機,不僅可以把妳拍到美到不要不要,更具備有美顏錄影與直播功能,大光圈模擬景深與 120 度大廣角自拍,讓朋友們一起變得美美的,趕快來動手開箱、試拍!

ZenFone 4 Selife Pro 開箱評測拍照攻略
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ZenFone 4 Selife Pro 自拍攻略,當然就是要拍得美美的!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取