MySignature 免費設計電子簽名檔


E-Mail 是現在書信往來最頻繁使用的平台,要讓對方馬上知道我們是誰最重要的就是信中的「電子簽名檔」,艾倫推薦 MySignature 只需要輸入一些聯絡資訊後,設計感十足的電子簽名檔就完成,不需要任何費用,不懂設計也不用擔心,還有很多不同的設計版型可以挑選,不論是使用 Outlook 或是 Gmail 直接把設計好的電子簽名檔複製貼上就完成了。

MySignature 免費設計電子簽名檔:https://mysignature.io/

▽ 進入網頁按下 Create free email signature 就可以開始設計專屬的電子簽名檔。
mysignature

▽ General 這裡輸入我們個人聯絡資訊,姓名、電話、網址、Skype、Email 以及地址...等資訊,填寫的越詳細,客戶或廠商才能在第一時間與我們聯繫。

mysignature01

▽ Photo 可以放上公司 Logo、個人大頭照..等圖片,這部份是 Outlook 或是 Gmail簽名檔沒辦法實現的,因為他們的簽名檔都以文字編輯為主。

mysignature02

▽ Company 這邊可輸入公司名稱、職稱、部門..等訊息。

mysignature03

▽ Style 可更改電子簽名檔的文字顏色,預設是黑色。

mysignature04

▽ Social 這邊可填寫 Facebook、Linkedin、Twitter、YouTube、Google+...等常用的社交平台資訊,讓收件者除了回信、電話聯絡外,也能透過這些社交平台跟我們有更快速、更密集的管道聯繫上,這年頭慢慢寫 Mail 的人越來越少,除非是重要資料需透過 Mail 來傳送。

mysignature05

▽ 預覽的設計樣式不喜歡的話,可按下 Choose template 選擇其他電子簽名檔設計樣式。

mysignature06

▽ 若是要複製到 Outlook 或 Gmail 當電子簽名檔的朋友直接按下 Copy to clipboard 就能把圖片和格式全部複製下來,在信中直接貼上就可以了;如果是要直接嵌入到網站中複製下方的語法就可以了。

mysignature07

不想再使用很簡單的文字型電子簽名,那你就快來 MySignature網站,不用2分鐘就能給你一個設計過的電子簽名檔。

MySignature 免費設計電子簽名檔:https://mysignature.io/

更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這