擬定一份好的計畫書,執行內容是一大重點,另一個大重點則是預算表,如果是大案子,金額可能高達數百萬,經費項目也可能超過 10 項,用 word 的表格製作預算表的缺點就是數字無法自行加總,使用計算機也很怕按錯,常常要花好幾次重複驗算才能確保金額正確。本篇將教你如何在 word 裡插入一個 excel 表格,讓數字自行加總,保證金額不會錯誤!

Word 中插入 Excel 自動加總表格

▽ 在工具列【插入】中的【物件】裡選擇 Microsoft Excel 工作表。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:如何在 Word 中插入 Excel 自動加總表格,上班族必備技能,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取