m.2.SSD SATA 外接盒

之前將筆電的原本的 M.2 SATA SSD 升級成 Kingston 金士頓 M.2 2280 SSD 240GB,那舊的 M.2 SSD 該如何處理呢?通常就被放在一旁備用了吧!不過現在 M.2 SATA SSD 已經有許多外接盒的選擇,我這次也只是隨便挑了一款創見 TS-CM80S M.2 SSD 外接盒,坦白說有沒有特別厲害不知道,不過 M.2 SSD 本身的體積就很輕薄,接上外接盒的體積還是比 2.5 吋的隨身硬碟方便,所以只是要告訴大家筆電汰換的 M.2 SATA SSD 別浪費,不如讓自己多一顆 SSD 效能的隨身碟吧!

m.2.SSD SATA 外接盒
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:筆電汰換 M.2 SATA SSD 別浪費,接上外接盒成為超強隨身碟,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取