SHARP 推出新款手機 AQUOS S2,最大的亮點就是螢幕的設計有所不同,幾乎全螢幕的設計之下,將鏡頭嵌入在螢幕上方的中央,讓螢幕屏占比大大的提高,四個方位只有下方保留 HOME 鍵按鈕與空間,也因為這樣的設計讓 5.5 吋的手機擁有 4.9 吋手機的大小與手感,1200 萬畫素與 800 萬畫素的雙鏡頭相機,擁有  1.4µm 的超感光大像素。AQUOS S2 與台灣大哥大獨家合作,單機售價 12990 元,高配版單機售價 15990 元。

SHARP AQUOS S2 全螢幕手機

全螢幕手機領導品牌夏普 SHARP,今在台宣布推出全新 AQUOS S2 新機,全球首創採用 FFD 異形螢幕切割技術(Free Form Display),將前置鏡頭完美鑲入 5.5 吋的螢幕中,讓正面螢幕實現頂天視野,也開啟全螢幕手機的戰國時代與全新定義!AQUOS S2 配有 1200 萬與 800 萬畫素的雙攝景深主相機,能輕鬆營造專業級景深效果,同時擁有全球首創前後 1.4µm 的超感光大像素,微光中也能拍出清晰照片。AQUOS S2 與台灣大哥大獨家合作,標配版單機建議售價 12,990 元,8 月下旬開始販售;高配版單機建議售價 15,990 元,預計 9 月下旬開賣。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:SHARP AQUOS S2 全螢幕手機,4.9 吋手感 5.5 吋全螢幕視野,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取