Apple Music 分級制度

大家都知道電影有分級制度,沒想到音樂也有分級制度,E 的全名為 Explicit,這是代表這是限制級的音樂,裡面可能有不太好聽的言語等等,也方便的提醒大家這是兒童不宜的音樂,雖然說無法管制你的收聽,義務上還是要提醒你,大家有注意到 E 這個小符號嗎??馬上開啟音樂來看看吧!

首圖

前言 各位朋友們好久不見,「iPhone 知識加!」系列文章又來啦~ 這次我們《蘋果迷 applefans.today》要來跟大家講解哪些眼尖的 Apple 用戶會問到的邊緣冷知識呢? 今天的主題跟音樂和 App 有關係,那就跟我們的生活習習相關且不可或缺了! 如果您是 Apple Music 或是有使用 iTunes 軟體的話,是否曾經注意過某些歌曲的名字右...

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Apple Music 歌單裡出現這個神秘的 E 符號到底是什麼?音樂也有分級制度,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機