華為在台灣感覺勢力越來越大,8/9 在台灣發表了一系列的新品,包含有入門款的智慧型手機 Huawei Y7,以及拍照大受好評的 Huawei P10 Plus 玫瑰金新色,平板筆電二合一的 Huawei MateBook E,智慧型穿戴裝置手錶 Huawei WATCH 2 與 Huawei FIT,主打親子同樂的通話平板 HUAWEI MediaPad T3,以及還有超級輕薄筆電 Huawei MateBook X,一次發表那麼多產品,我怎麼樣樣感興趣啊~真是太糟糕了!!!

首圖

華為今日(8/9)在台灣推出一系列新品,包括入門智慧機 Huawei Y7、旗艦 Huawei P10 Plus 玫瑰金新色、二合一裝置 Huawei MateBook E、穿戴裝置 Huawei WATCH 2 與 Huawei FIT,還有通話平板 MediaPad T3。另外,輕薄筆電 MateBook X 也在這...



哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:華為全系列新品發表 Huawei Y7、P10 Plus 玫瑰金、MateBook E、MateBook X、MediaPad T3 WATCH 2 與 Huawei FIT,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機