iPhone 8 幾乎是確認會使用無線充電的技術,到時候又有掛上 Apple 的無線充電器,不知道又要掏出幾位小朋友啊?無線充電技術我從 2013 年的 NOKIA Lumia 920 就開始使用,至今已經整整超過四年的時間,iPhone 8 到現在才要使用無線充電的技術,雖然說 Apple 老是會有很多技術創新,只是有些東西似乎又很慢,不過現在幾乎是確認會有無線充電,當然也期待 Apple 大開無線充電的格局囉!

iPhone 8 無線充電

iPhone 8 的上市時間預計為九月下旬至十月初,距今大約還有一個多月左右,相關的硬體規格包括正面全螢幕、垂直雙鏡頭等等已經非常明朗;但另外還有一個可信度高,卻遲遲沒有確切證據的規格,那就是 iPhone 8 的無線充電。 從蘋果加入無線充電聯盟、採用玻璃背板等等消息看來,很容易就可以推測出 iPhone 8 有可能導入無線充電技術;這次根據微博帳號「瑞克科...

iPhone 8 無線充電
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:iPhone 8 無線充電技術確認,富士康測試照片外流,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機