線上製作設計 LOGO 不求人

深深覺得設計 LOGO 是件非常困難的事情,畢竟不是每個人都有這種天份啊!但也不是每個人都要求到很完美,線上 FreeLogoServices 可以讓你製作設計 LOGO 不求人,雖然說樣式沒有辦法達到一百分,不過有總比沒有好,在不想花錢請人設計的狀況下,自己 DIY 製作最方便囉!

FreeLogoServices 線上設計 Logo:https://www.freelogoservices.com/cn

▽ 網站設計 Logo的遊戲規則很簡單,你可以無限次數的在網站上設計你想要的 Logo,可設計多款後再挑選,需要下載使用時再付費,設計的過程完全免費。
freelogoservices

▽ Logo 設計方案的部份選擇公司的行業,像是寵物與動物、汽車與交通、美妝與時尚、兒童與教育、音樂與藝術、健康與安全、金融與保險、IT工程、法律與政治、銷售、旅行與住宿...等行業類別,Logo名稱可輸入主標題和副標題,艾倫主標題輸入 哇哇3C日誌,副標題 綠色工廠2.0。

freelogoservices01

▽ 按下選擇設計方案後,就能一頁一頁慢慢挑選喜歡的 Logo 設計。

freelogoservices02

▽ 挑選了喜歡的 Logo 後,可選擇編輯 Logo 將顏色、字體、字體大小..等依自己喜好來編輯修改。

freelogoservices03

▽ 艾倫簡單的改了 Logo 的顏色,修改後只要按下保存Logo就可以了,保存後還想繼續編輯的話也是可以的,同樣沒有限制編輯的次數。

freelogoservices04

freelogoservices05

▽ 第一次使用 FreeLogoServices 需保存 Logo 時,網站會請我們註冊個帳號,電話號碼和 QQ 號可空白不填寫。

freelogoservices08

▽ 花了一些時間挑選,艾倫挑選了這三款 Logo 設計,FreeLogoServices 最多幫我們設計的 Logo 保留5天,五天內購買 Logo 就可將檔案下載回來,付款方式可刷卡。

freelogoservices07

先設計後付款,還能無限次數反覆編輯 Logo 直到我們滿意,有喜歡的 Logo 記得五天內購買喔!不然保留記錄是會不見的。

FreeLogoServices 線上設計 Logo:https://www.freelogoservices.com/cn
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:線上製作設計 LOGO 不求人,FreeLogoServices 超過千種款式可挑,先設計後付款購買!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗