台灣街景封面產生器

這兩天真的超級流行台灣街景封面產生器,台灣街景大家都知道是有名的醜,至少我自己是這樣認為,就是在比誰的招牌大誰的招牌已經到馬路一半那麼誇張,不過若我今天是個旅客,或許我也很愛這樣的文化特色,照片是很有意義的!日本 BRUTUS 新刊「101 Things To Do in 台湾」就以台南國華街為底圖,呈現出台灣的旅遊特色,就報導指出現在國外觀光客也都很喜愛南台灣,雖然地標還是以 101 最為出色,但是走入台灣鄉鎮可以看到許多更美的風景,大家不妨透過台灣街景封面產生器來產生獨特的雜誌封面,分享給大家吧!

台灣街景封面產生器:http://twstreet.spotlights.news/

台灣街景封面產生器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:台灣街景封面產生器,BRUTUS 新刊 101 Things To Do in 台湾,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機