Samsung Galaxy Note FE

記得當初評測 Samsung Galaxy Note7 的時候,滿意度非常非常的高,因為電池爆炸需要回收時相當不捨,深深覺得就此錯過了一支如此棒的手機,還有 S-Pen ㄟ!!!而現在回收後浴火重生的 Note 7 也開賣了,名稱是 Samsung Galaxy Note FE,FE 代表是 Fan Edition,在外型上與之前 Note 7 當然一模一樣,若是這支手機情有獨鍾的粉絲們,可以趕快來買囉!不過價格也是有點貴啦~我目前也還在猶豫啊!

這裡買:Galaxy Note FE 無鎖版空機金色Galaxy Note FE 無鎖版空機銀色
要買趁早買~因為據說 Note 8 也快要推出了!不過或許 Note 8 推出之後,Note FE 就會降價囉!而 Note 8 也傳出將會移除 Samsung Galaxy S8+ 新加入的 Bixby 鍵,有可能的上市時間是九月,大家也可以多多期待囉!

Note FE = Note 7 的開箱評測:【開箱】Samsung Galaxy Note7 虹膜辨識、IP68防水防塵、相機與 S Pen 全面升級!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Samsung Galaxy Note FE 粉絲版本,浴火重生的 Note7 哪裡買?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗