美圖秀秀網頁版修圖小工具

喜歡自拍的朋友對美圖秀秀一定不陌生,艾倫要來推薦的是美圖秀秀網頁版,免安裝軟體打開網頁就能修圖,一開始它只是一款美顏自拍 APP,不論是人像還是風景照也都能透過美圖秀秀來修圖,人像修圖時眼睛要大一點、臉要小一點、皮膚要白一點...等這些美圖秀秀都能滿足我們,後來還推出「怎麼拍都會讓你美美的」美圖手機,代言人還是美美的 Angelababy,走到哪都一定要自拍的朋友還真可以考慮美圖手機。(文章首圖不用照騙就很正:周子瑜 Pholar 超人氣美圖打包下載,忍不住就是要收藏啊!

美圖秀秀 網頁版:http://xiuxiu.web.meitu.com/

▽ 美圖秀秀網頁版不用安裝軟體,只要開起網頁、上傳需要編輯的圖片,或是想拼圖的照片就可以。
meitu

▽ 艾倫先示範美化圖片的功能,首先上傳一張照片,基礎編輯、特效、文字、飾品、邊框、場景、魔幻筆、塗鴉、局部處理、消除筆...等這些功能都可用來編輯圖片,愛怎麼修改怎麼修改,懶的慢慢修改的朋友也可使用一鍵美化的功能。

meitu01

▽ 編輯後還能透過對比的功能,看到美圖前、美圖後的差異。

meitu03

▽ 人像美容應該是所有女生的最愛,不得不說真是太神奇了,艾倫嘗試使用瘦臉瘦身、眼睛放大、染髮、唇彩..等功能,果然照片、照騙,修圖後真的騙很大,哈哈!

meitu04

▽ 眼睛放大只要調整好畫筆大小和力度,滑鼠移到眼睛部位時,按住滑鼠左鍵慢慢提拉,均勻的在眼睛部位慢慢拉動,眼睛真的變大了!

meitu05

▽ 照片修亮後、臉部變瘦、上了唇彩、頭髮染了一點棕色還有使用瘦身功能,大家可以看看美圖前、美圖後的差異,單看美圖前的照片艾倫已經覺得這女生很漂亮了,美圖後更美了,果然自拍的照片還是要靠修圖才能更美呀!

meitu06

▽ 最後來看一下拼圖的功能,很多照片想呈現在一張圖片上時就需要使用拼圖功能,美圖秀秀拼圖的模板很多,可依照片數量多寡來挑選拼圖樣式。

meitu07

▽ 照片可調整位置,另外邊框的款式也很多種,有興趣的朋友可以花點時間研究,還可以拼出很多不一樣的樣式來。

meitu08

美圖秀秀有手機版APP、免安裝網頁版,美圖秀秀修圖的功能很齊全、很完善,有需要的朋友快把照片拿給美圖秀秀來修圖,保證你滿意的啦!

美圖秀秀 網頁版:http://xiuxiu.web.meitu.com/
美圖秀秀 APP:Android版本下載 / iOS版本下載

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:美圖秀秀網頁版,使用電腦就不知道該如何美顏照騙了嗎?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這