loading.io 線上免費 Loading 載入中圖示產生器

網頁上想要製作屬於我們自己的載入圖示嗎?推薦使用 loading.io 線上免費 Loading 動畫圖示產生器,網頁顯示的速度快慢牽涉很多層面的問題,為了讓讀者多等待一些時間,這時 Loading 動畫圖示成了讓讀者轉移注意的小細節,而且還可以產生「動畫向量圖」,SVG 向量圖形可以說是目前網頁製作圖形的趨勢,放大後展示效果仍然很清晰,不會有馬賽克效果。

Loading動畫圖示產生器:https://loading.io/

▽ 站上提供了多款免費使用的 Loading 動畫圖示讓大家使用,另外也有一排 Loading 動畫圖示是標註 $1.99需付費的,艾倫個人覺得免費的部份就已經很夠用,付費的其中一款 fidget-spin跟現在超流行的指尖陀螺造型很相像,蠻特別的 Loading圖式設計。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:loading.io 線上免費 Loading 載入中圖示產生器,支援 GIF、SVG、CSS 三種格式輸出,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機