loading.io 線上免費 Loading 載入中圖示產生器

網頁上想要製作屬於我們自己的載入圖示嗎?推薦使用 loading.io 線上免費 Loading 動畫圖示產生器,網頁顯示的速度快慢牽涉很多層面的問題,為了讓讀者多等待一些時間,這時 Loading 動畫圖示成了讓讀者轉移注意的小細節,而且還可以產生「動畫向量圖」,SVG 向量圖形可以說是目前網頁製作圖形的趨勢,放大後展示效果仍然很清晰,不會有馬賽克效果。

Loading動畫圖示產生器:https://loading.io/

▽ 站上提供了多款免費使用的 Loading 動畫圖示讓大家使用,另外也有一排 Loading 動畫圖示是標註 $1.99需付費的,艾倫個人覺得免費的部份就已經很夠用,付費的其中一款 fidget-spin跟現在超流行的指尖陀螺造型很相像,蠻特別的 Loading圖式設計。
loading

▽ 艾倫使用 Google 翻譯將可調整的工具列翻譯成中文截圖讓大家參考,可以修改 Loading 動畫圖示的顏色、球數、球半徑、配色方案、旋轉的速度、尺寸、背景顏色..等設定。

loading01

▽ 有的網頁設計底圖不一定是白色,Background背景顏色也能自己依據我們的需求來設定。

loading02

▽ 按下 Color Scheme 會顯示下方的配色方案, 讓我們 Loading 動畫圖示的顏色與我們網頁更匹配。

loading03

▽ 站上所有的 Loading動畫圖都支援 GIF、SVG、CSS 下載,CSS 的部份也會提供相對應的語法。

loading04

網頁需要特殊的 Loading 動畫圖示從 loading.io 網站製作不用 10 秒鐘就能完成。

Loading動畫圖示產生器:https://loading.io/

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:loading.io 線上免費 Loading 載入中圖示產生器,支援 GIF、SVG、CSS 三種格式輸出,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場