簡易文章清潔工

2005-07-12 15:53:00 哇哇 0 0



我時常把一些我喜歡的小說文章從 BBS 寄回我的信箱,然後再把它另存成 TXT 檔,以便我日後回味。
只是這樣一來,文章的開頭總是會有一些不必要的資訊(例如是誰寄給你的,或是 E-Mail 信件的檔頭之類的),
文章的結尾也會有一些看了礙眼的東西(像是各站台的站簽,或是板友的推文等等)。
但是自己手動去把這些資訊砍掉,真的是很吃力不討好的一件事,所以我就寫了這個小工具來處理。
基本上,只要是能夠用記事本開啟的,它都能夠處理。


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:簡易文章清潔工,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這