八月堂殿堂級可頌

哪裡有可頌好吃要到排隊兩個小時?有沒有這麼誇張?那就是在台南新開的八月堂,殿堂級可頌這幾個字看起來超級無敵亮眼的,在台南新光三越中山店第一天就因為排隊人潮停用了手扶梯,排隊時間需要兩個小時,這真的讓人很難有動力出門,不過我還是去排了,選擇平日下午的時段,實際上大概排了一個小時,很可惜一人排隊只能買八個,一個小時排隊換到八個可頌似乎不是太划算,但是不得不說八月堂的可頌還不錯吃,原以為應該要吃標準原味的蜂巢可頌,其實加味的可頌更值得一吃,好吃的點或許就是在把口味做得還不錯,若只是原味的話坦白說沒有到特別到一定要排隊唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【台南】八月堂殿堂級可頌,大家拚命排隊也要吃到的可頌,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取
夜神安卓模擬器,史上最強大 Android 模擬器,安裝一台只要 12 秒!
Samsung Note 8 搶先看!雙鏡頭景深模式、S Pen 與 Bixby 功能進化