台南硬碟救援推薦

雖然說我還頗在意資料備份的,不過所有資料在不同的地方,有很多手機、兩台電腦、一台家用 Server 與許多網路上的虛擬主機與 VPS,坦白說做了很多努力,但是還是無法都備份的很完整,並不是技術上的問題,而是只要運作穩定都不會在意,當真的發生資料遺失時,才會開始感到頭大。

前陣子因為我居家監控電力的 In-Snergy 壞掉了,備用的機器上線後所有電力計都要重新配對,所以就需要把家裡的 ESXi 主機關機,但是不知道為什麼網路無法登入,我就只好強制關機,然後我的 ESXi 就此再見了,壞掉的病狀是 BIOS讀取到硬碟大小是 0,Windows 讀到的有 134217 TB,反正已經超出我自己救援的能力,只好送出去修了,坦白說我也不知道到底損失多少,我只知道有幾支常用的程式在上面,都沒被份很糟糕就是了!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:硬碟就是耗材!保固到期請淘汰,硬碟救援、資料保護心得淺談,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取
夜神安卓模擬器,史上最強大 Android 模擬器,安裝一台只要 12 秒!
Samsung Note 8 搶先看!雙鏡頭景深模式、S Pen 與 Bixby 功能進化