Photo Hotspots 熱門人氣拍照景點地圖

不論是出差、出遊我們都會隨手拿手機來拍照紀錄,艾倫推薦 Photo Hotspots 透過 Google地圖告訴我們哪些地方是熱門的拍照景點,地圖上紅點越密集的地方就表示有很多旅客、攝影師都在這裡取景拍照,同時螢幕下方也會展示在這景點拍照的照片給我們欣賞,最棒的是可以選擇月份,透過不同的月份來欣賞不一樣的風景,就算沒親自到現場也能透過這些攝影師們的照片來欣賞美景。

Photo Hotspots 拍照熱點:https://photospots.mwong.ch/

▽ 進入 Photo Hotspots 網站後,可以使用滑鼠拖曳看到全世界各國的熱門拍照景點,艾倫從歐洲、美洲,最後回到亞洲,畫面上的紅點就像使用熱源探測器在偵測一樣,東一塊紅、西一塊紅的遍佈在Google地圖上。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Photo Hotspots 熱門拍照景點地圖,旅遊地圖工具推薦,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取