MOD頻道縮減

一直以為 MOD 沒有什麼人在用,想說大部分家庭還是以第四台為主,不過 7/1 MOD 卻發生了頻道大幅度縮減的狀況,這時候就能發現整天都有人在抱怨,這時候才知道 MOD 用戶還真的頗多的,這次會突然縮減 50 多的頻道,主要是因為台灣互動電視(股)公司 7/1 移出所屬家庭套餐,深深影響到原本屬於家庭豪華餐、家庭超值餐與家庭優質餐的用戶,坦白說我也不清楚我原本是什麼餐,總之老婆突然抱怨她的電視不能看了!!!自從有小朋友之後,想說看電視的時間減少,就退訂了第四台,選擇每月 89 元的 MOD 感覺非常超值,沒想到在今日破滅了!難道要逼大家都買安博盒子嗎?

MOD 粉絲團訊息:
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:7/1 MOD 頻道大幅度縮減,影響清單與處理方式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取