ON1 Effects

圖片修改風格並不難,市面上有太多手機 APP 可以辦到,但是今天還是要好好推薦一下 ON1 Effects 這款工具,因為在電腦上執行螢幕比較大啊!除了不同濾鏡風格可以套用之外,在 Filters 中可以加上更多的效果,每一種狀態都還能調整細節,我只能說要製作一張獨特的照片很容易也很不容易,容易在於預設的效果有些就很好看,不容易在若是要細細調整出自己滿意的照片,其實也頗費工夫的,ON1 Effects 在電腦上跑起來還頗吃力的,或許要增強顯卡能耐才能更加順暢,在新增檔案時可以選擇有圖層的 PhotoShop 模式,或是沒有圖層 JPG,輸出檔案除了 JPG 檔之外,也能輸出 PSD 檔案再進去 PhotoShop 中編輯。

ON1 Effects
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ON1 Effects 10.5.2 豐富的圖片濾鏡效果,專業級的圖片風格工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取