圖片拼貼應該是近年來大家所擅長的,這次來分享電腦版的 MediaHuman Collagerator,手機上太多拼貼的 APP 了,不過手機上拼貼大多無法儲存成高畫質的圖檔,都以網路社群分享的畫質與大小為主,若是希望能有畫質好的大圖拼貼,或許還是得透過電腦工具,再也不用在小小的手機螢幕那樣製作,雖然說 MediaHuman Collagerator 在風格上無法那麼花俏,但是有質感的圖片拼貼也算是很容易製作的唷!

開始使用時可以新增一個 Collage,自己製作後滿意的 Collage 也可以儲存成一個專案,未來就能直接開啟使用或是編輯。



再來選擇拼貼的樣式,基本上就是相片亂擺、整齊的與有邊框的,直式橫式與圖片大小比例都可以自己調整。



將要編輯的圖片通通加入(或是拖曳)到軟體視窗內即可,就會將所有圖片自動配置完成,拖曳圖片就能直接調整圖片位置的配置。



點一下圖片可以調整在框框內的位置、大小或是旋轉,滑鼠在正中央時是移動,稍微在旁邊時就能放大與旋轉。



右側 Theme 的部分可以調整間距大小、陰影、邊框大小與背景等等。



完成之後就可以 Export 輸出成圖檔,輸出成 JPG 時無法調整圖片品質,建議可以先輸出成 png 圖檔在自己轉成常用的 JPG 格式唷!



http://www.mediahuman.com/collagerator/

免安裝版:
MediaHuman Collagerator 0.9.3.7z(MediaFire下載)
MediaHuman Collagerator 0.9.3.7z(Rapidgator下載)
MediaHuman Collagerator 0.9.3.7z(ZippyShare下載)
MediaHuman Collagerator 0.9.3.7z(YunFile下載)
MediaHuman Collagerator 0.9.3.7z(本站下載)
檔案大小:5.85 MB


△ 還記得彩蛋嗎?

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MediaHuman Collagerator 0.9.3 高畫質圖片拼貼自己動手做,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗