免軟體 Web Resizer 線上調整圖片工具

圖片尺寸太大怎麼辦?艾倫推薦使用 Web Resizer 線上調整圖片尺寸小工具,操作的方式非常簡單,上傳圖片後設定好圖片尺寸,修改好後直接下載回電腦中就搞定,整個過程中不需要安裝軟體,也不用從複雜的繪圖軟體中找尋裁切圖片的功能,最重要的是除了裁切圖片外,還有旋轉圖片、加邊框、曝光、對比、飽和度...等功能可以手動調整,不用繪圖軟體也可以靠 Web Resizer 把圖片修的美美的。

▽ 準備好要修改的圖片後,按下「選擇檔案」將我們需要修改的圖片上傳到 Web Resizer 網頁中,檔案大小不可超過 10MB,看到檔名出現後按下 upload image 就可以在網頁上看到我們的圖片囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:免軟體 Web Resizer 線上調整圖片工具,圖片製作圓角加邊框超簡單,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機