LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器


LOGASTER 線上免費 LOGO 設計產生器讓沒有美工背景、不懂繪圖軟體的你也能輕鬆搞定,LOGO 可說是一個公司重要的標誌,像是看到被咬一個的蘋果大家馬上就能想到 Apple、看到黃色的 M 就能想到麥當勞、看到一個勾就能想到 Nike...等,所以 LOGO 是有它存在的必要性,你也想替公司設計一款 LOGO 嗎?LOGASTER LOGO 設計產生器可以助你一臂之力。除了設計 LOGO外,公司還需要用到的名片、信封、傳真封面、網站圖標...等設計,只要付費 Brandkit 激活就能線上設計我們需要的名片、信封、傳真封面和網站圖標,設計完成後就能將檔案下載回來使用,名片和信封袋只要將檔案送給印刷廠來印製就可以,有了一整套專屬的企業識別設計,當客戶需要與我們合作時也會對我們的專業度更加信任。

LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器網站:https://www.logaster.cn

▽ 進入網頁後,直接按下「免費製作logo」就能開始囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器,名片、信封、傳真封面、網站圖標全都一手包辦了!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取