LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器


LOGASTER 線上免費 LOGO 設計產生器讓沒有美工背景、不懂繪圖軟體的你也能輕鬆搞定,LOGO 可說是一個公司重要的標誌,像是看到被咬一個的蘋果大家馬上就能想到 Apple、看到黃色的 M 就能想到麥當勞、看到一個勾就能想到 Nike...等,所以 LOGO 是有它存在的必要性,你也想替公司設計一款 LOGO 嗎?LOGASTER LOGO 設計產生器可以助你一臂之力。除了設計 LOGO外,公司還需要用到的名片、信封、傳真封面、網站圖標...等設計,只要付費 Brandkit 激活就能線上設計我們需要的名片、信封、傳真封面和網站圖標,設計完成後就能將檔案下載回來使用,名片和信封袋只要將檔案送給印刷廠來印製就可以,有了一整套專屬的企業識別設計,當客戶需要與我們合作時也會對我們的專業度更加信任。

LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器網站:https://www.logaster.cn

▽ 進入網頁後,直接按下「免費製作logo」就能開始囉!
logaster

▽ 第一步輸入公司名稱和選擇公司類別,類別一定要選擇正確或是相關的,LOGO呈現的結果才會接近我們需要的。

logaster01

▽ 輸入完成後按下一步,馬上就能看到 LOGASTER 幫我們設計的 LOGO,每頁 10 個 LOGO,約有100多頁可以慢慢挑選。

logaster02

logaster03

logaster04

▽ 選擇一款我們喜歡的 LOGO後,從「編輯logo概念」進入還可以編輯 LOGO 呈現的方式,像是艾倫挑的這款有圖型和文字,就可以選擇圖型和文字上下呈現,還是一字呈現。

logaster05

▽ 設計完成的 LOGO 可以應用在很多地方,像是網站、名片、信封、電子信箱簽名欄、產品包裝、DM...等,一款 LOGO 可以無限延伸使用在跟公司相關的事務上。

logaster06

▽ 按下保存、註冊帳號後可免費下載解析較差的小LOGO (有浮水印),若覺得 LOGASTER 設計的 LOGO 很到味,也很符合公司的宗旨不仿可以花錢來購買唷!

logaster07

從來沒想過設計 LOGO 可以這麼簡單,只需要輸入公司名稱和行業類別就有數千款 LOGO 設計可挑選,免費的 LOGO 設計完成後,想要繼續設計公司名片、信封、傳真封面和網站圖標,這時就需要付費購買 Brandkit 激活,接下來艾倫就和大家示範如何使用 LOGASTER 來設計公司名片、信封、傳真封面和網站圖標。


名片產生器
▽ 按下上方功能列的製作,就可看到 Logo、名片、信封、信頭/傳真封面、網站圖標這些選項,首先我們先選擇名片,接下來系統會請我們選擇要製作在名片上的 Logo,若在前一個免費製作 Logo 步驟時保留很多喜歡的 Logo,要製作名片時就從中選擇一個最喜歡的 Logo 製作名片就可以了。

logaster08

▽ 進入名片生成器的階段,從眾多的名片設計中挑選一款我們最喜歡的款式來。

logaster09

▽ 選擇後名片款式後,最後將聯絡人、電話、地址、網址、信箱..等資料更改成正確的,如果還有內容需要增加的話,例如統編,這時按下添加文本就能自行增加名片上的文字內容。

logaster10

▽ 按下保存後就能預覽我們名片的樣式,LOGASTER的名片設計是正反兩面都有圖案樣式。

logaster11


信封產生器
▽ 雖然現在以電子信箱寄信較多,但還是有很多重要的資料會以書面方式來通知客戶或廠商,大多寄送書面資料都是郵寄,準備公司專有的信封寄資料給客戶和廠商時,收到掛號的第一時間就能馬上知道這是誰的來信,專屬的信封可大大提升公司的識別度。同樣選擇製作的Logo後,就是開始挑選信封的設計樣式。

logaster12

▽ 信封的設計一樣是正反兩面,艾倫建議企業識別設計要統一使用同一個Logo,才不會讓人感覺雜亂無序。

logaster13


信頭和傳真封面
▽ 信頭和傳真封面一樣也能放上公司的 Logo,當拜訪客戶或廠商時,碰見總會談些業務上的事情,可將談話內容、口頭訂單都寫在印有公司 Logo 的紙張上,拜訪結束時一份留給客戶或廠商,一份自行帶回公司備份,這樣一來客戶或廠商看到內容和信頭上的公司資料時就能馬上想起會議上彼此都談了些什麼,對於我們公司的印象又能加深許多。

logaster14

▽ 選擇好信頭/傳真封面的設計後,可先預覽一下。

logaster15


網站 LOGO 產生器
▽ 公司網站不論公司規模大小都是現在基本必備的行頭,將公司營運的內容、產品介紹、連絡方式設立一個網頁放在網路上供需要的客戶、潛在客戶搜尋是一件非常重要的事情,網站圖標生成器是連網頁上最細微的部份都替我們注意到了,現在瀏覽器都有分頁瀏覽的方式,網站圖標生成器是在瀏覽器的分頁上也能看到公司縮小的 Logo,雖然大部分瀏覽網站的人不一定會留意到,但我們隨時都該萬事具備好以備不時之需。

logaster17

▽ 編輯網站圖標時背景顏色可替換,連外觀的形狀也能改成圓的、方形的、圓角正方形,也能自行選擇要不要加上邊框。

logaster18

▽ 保存後就能瀏覽網站圖標的樣式,瀏覽器哪個位置可看到網站圖標的位置這邊也清楚的顯示讓我們知道。

logaster19

▽ 在 LOGASTER網站上設計的Logo、名片、信封、傳真封面、網站圖標都可選擇我們需要的檔案格式來下載,艾倫就拿下載 Logo 文件來當範例,不論是 1024px、5000px、向量圖檔或是 Facebook、Twitter、Google+、Instagram 這些社群平台會使用的 Logo 尺寸和檔案都能自己選擇來下載。

logaster20

▽ 下載到電腦時是壓縮檔,解壓縮後就能看到我們需要的 Logo檔案了。

logaster21

LOGASTER 企業識別設計產生器網站:https://www.logaster.cn

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:LOGASTER 線上 LOGO 設計產生器,名片、信封、傳真封面、網站圖標全都一手包辦了!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗