MP4toMP3

製作手機鈴聲真的不難,艾倫就將自己平常下載音樂、剪輯鈴聲的方法分享給大家,自己的手機鈴聲自己剪,艾倫很喜歡聽音樂,每每聽到喜歡的音樂時隔天就會變成手機鈴聲,學會後製作一首鈴聲的時間約30秒就能完成,而且不用安裝任何軟體,所有的動作透過網頁就能完成,快來跟著艾倫學習一下如何下載MP3音樂和剪鈴聲吧!


第一步:前往 YouTube 下載MP3音樂
艾倫之前分享過如和快速下載 YouTube MP3音樂「一輩子都記得 YouTube 下載只要減去 ube,下載影片與 MP3 都可以,手機板也支援」,都下載好音樂了嗎?接下來艾倫就來分享如何剪輯鈴聲。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:MP4 to MP3 線上快速影片轉成 MP3,製作手機鈴聲快速上手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取