線上圖片去背

圖片去背是不容易的事情,艾倫推薦 Background Burner 線上免費去背網站,以往不會使用繪圖軟體的朋友看到圖片需要去背時只能四處求人幫忙,有了 Background Burner 的幫忙後不用安裝繪圖軟體、不用美工背景,你也能是去背達人,圖片上傳由系統第一次去背,去背不完整或是將需保留的部份也去除了,我們都能手動再做簡單的修改,去背一張圖片快的話不用兩分鐘唷!

Background Burner 去背網站:https://burner.bonanza.com/

▽ 準備好去背的圖片,按下 Choose a photo 上傳我們需要去背的圖片。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:圖片去背不求人!Background Burner 線上免費去背網站,三兩下背景乾乾淨淨,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取