用數據看台灣

生在台灣的我們對於梅雨季節的即時雨量、水庫蓄水量、PM2.5空氣指數、台灣夏天用電狀況、紫外線指數..等數據關注了多少呢?艾倫推薦用數據看台灣給大家,這些消息每日新聞加減都會報導,畢竟每天需要播報的新聞太多了,提到這些與我們生活相關的數據時新聞幾乎都是簡單帶過,也許有些人覺得這些數據不是那麼重要,但水庫蓄水量不夠時會影響限水的問題、夏天都開冷氣時用電狀況吃緊也會有限電的問題、PM2.5 空氣指數顯示空氣很差時會影響我們的呼吸系統,你還覺得這些跟你沒關係嗎?

用數據看台灣 網站:https://www.taiwanstat.com/

▽ 進入用數據看台灣的網站後可以看到像圖片中這樣一個一個的監控中心,想了解及時雨量、水庫目前蓄水量、台灣即時PM2.5空氣指數、即時用電量、紫外線指數從這網站都能清楚看到相關的數據。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:用數據看台灣:即時雨量、水庫蓄水量、PM2.5空氣指數、台灣用電狀況、紫外線指數等等數據圖,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析