Trojan Killer

什麼是木馬?大家應該都聽過特洛伊木馬的故事,外表看起來沒有問題的一隻巨大木馬,沒想到裡面暗藏許多伏兵,套用在電腦上來說,就是看起來一般的應用程式,私底下卻暗中竊取個人資料,或是在暗中等待指令準備發動攻擊,控制使用者電腦等等。Trojan Killer 這款工具對於木馬的標準相當嚴苛,能掃除許多防毒軟體偵測不到軟體與檔案,若是對於電腦安全有極高的安全標準,建議可以仔細的掃掃看,現在正在限時免費,可以取得 180 天的使用期限唷!

限時免費:https://sharewareonsale.com/s/free-trojan-killer-portable-edition-100-discount

Trojan Killer
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【限時免費】Trojan Killer 木馬奇樂,解決電腦中暗藏危機的後門程式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機