COMPUTEX 2017 華碩發表了五款新的筆電,包含有史上最薄可翻轉的筆電 ZenBook Flip S、搭載 14 吋 NanoEdge 窄框的 ZenBook 3 Deluxe、15.6 吋搭載獨立顯卡的 ZenBook Pro、中價位市場的 VivoBook S 與中價位高效能的獨顯機種 VivoBook Pro,不管是哪一款筆電,都有獨特與吸引人之處,若是今年度有要換新筆電的朋友們,這都很值得關注唷!

首圖

今年華碩在 Computex 展前記者會回歸本業,以五款筆記型電腦作為此次主打產品,當然也由執行長施崇棠親自主持活動。 首先登場的就是主打史上最薄可翻轉筆電 ZenBook Flip S ,厚僅 8.9mm ,這是一款 13.3 吋超窄框 NanoEdge 機種,可選配 1,204 階感壓的 A...



哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:華碩推出五款新筆電:ZenBook Flip S、ZenBook 3 Deluxe、ZenBook Pro、VivoBook S 與 VivoBook Pro,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機