WannaCry/ WCRY 想哭勒索病毒漏洞檢查工具

勒索病毒的風暴結束了嗎?你的電腦是否已經脫離風險了?請服用趨勢科技的 WannaCry/WCRY〔想哭〕勒索病毒漏洞檢查工具,可以針對這次 WanaCrypt0r 2.0 勒索病毒做「系統 MS17-010 更新檢查」與「關閉 SMB v1 系統服務」的動作,不妨在快速的檢查一次,讓電腦中的資料可以更安心的生存,也請不要忘記定期做檔案備份唷!這款工具使用方法超簡單,以下簡單對大家說明一下步驟。

WannaCry/ WCRY 想哭勒索病毒漏洞檢查工具
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:趨勢科技 WannaCry/WCRY〔想哭〕勒索病毒漏洞檢查工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機