立刻啟用 YouTube 新風格深色模式

網路影音每天都接觸數次,打開 YouTube 看影片是每天不可缺少的事情,YouTube 已經推出了全新的版面設計,在風格上更加清爽,可以更輕鬆地瀏覽內容,新設計也更能凸顯內容、頻道和創作者的特色。甚至還有深色模式的黑色面板,降低螢幕亮度、減少炫目元素,呈現影片的真實色彩。採用更快的系統架構,讓你更流暢地在網站上瀏覽和觀看影片。有種迫不及待想要啟用嗎?那到底開如何開啟呢?趕快來看這篇文章吧!

神秘的通關連結:https://www.youtube.com/new

立刻啟用 YouTube 新風格深色模式
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:立刻啟用 YouTube 深色模式,新的版面設計更加清爽,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機