2017.3.29 Mayday五月天20週年 [ 回到 1997.3.29 ] LIVE @7號公園第一天 演唱會

一個多月之前,相信大家都知道五月天在大安森林公園的免費公開演唱會,因為在 20 年前的 1997.3.29 五月天在當時的七號公園開始,20 年後的今天五月天已經是我們生命中無法抹滅的記憶,不知道有多少歌曲已經深入人心,2017.3.29 五月天粉絲湧入大安森林公園,就是要回味那初戀的滋味,也不少人盯著網路直播,很可惜網路直播在演唱會結束後就不能看了,直到今天終於公布了當天的演唱會影片,當時沒有跟到的朋友們,就讓我們一起來相信音樂吧!


開啟 YouTube 就可以直接在線上收看囉!若是要下載到電腦或手機的朋友們,參考以下推薦的方式。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:線上看 Mayday 五月天 20 週年﹝回到 1997.3.29﹞7號公園第一天 演唱會,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機