Samsung Galaxy S8+ 開箱評測

相信很多人看到這篇文章的這一刻,Samsung Galaxy S8+ 早就已經入手了吧!不得不說三星的魅力無法擋,Galaxy S8/S8+ 在預購時早就已經爆單,Note7 的過往種種雖然影響很大,但是大家依然對三星信心滿滿,Note7 已經是支很正點的手機了,Galaxy S8 還能更加突破,破框的概念重新定義智慧型手機的美,劇院級真實享受,6.2 吋的 Galaxy S8+ 與 5.5 吋的 Galaxy S7 edge 等寬,與 5.7 吋的 iPhone 7 Plus 等高,雙曲面螢幕的設計等於極小化兩側邊框,超高螢幕屏佔比絕對是讓人愛到不要不要的致命吸引力。

Samsung Galaxy S8+ 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Samsung Galaxy S8+ 破框的致命吸引力,薰紫灰開箱評測看這裡!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機