Samsung Galaxy S8+ 開箱評測

相信很多人看到這篇文章的這一刻,Samsung Galaxy S8+ 早就已經入手了吧!不得不說三星的魅力無法擋,Galaxy S8/S8+ 在預購時早就已經爆單,Note7 的過往種種雖然影響很大,但是大家依然對三星信心滿滿,Note7 已經是支很正點的手機了,Galaxy S8 還能更加突破,破框的概念重新定義智慧型手機的美,劇院級真實享受,6.2 吋的 Galaxy S8+ 與 5.5 吋的 Galaxy S7 edge 等寬,與 5.7 吋的 iPhone 7 Plus 等高,雙曲面螢幕的設計等於極小化兩側邊框,超高螢幕屏佔比絕對是讓人愛到不要不要的致命吸引力。

Samsung Galaxy S8+ 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Samsung Galaxy S8+ 破框的致命吸引力,薰紫灰開箱評測看這裡!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析