S9 上市了!蝦密!不是大家熟悉的三星品牌啦!而是來自法國馬賽的手機品牌 SUGAR ,先前已經在澳門、香港推出產品,是主打女性市場的品牌,SUGAR S9 由鬼鬼吳映潔所代言,價格上萬元有找,而且更是高達 6400 萬像素的相機,主打美顏拍照效果,相信應該會受到女性朋友的喜愛,到底拍出來會有多美呢?這等我有機會拿到手機在再評測,不過女性為主的手機可能輪不到我,哈哈哈!但是是值得女性關注的手機唷!

SUGAR S9 規格售價

SUGAR 糖果手機與中華電信獨家合作,今日正式宣佈在台推出 6400 萬高畫素手機 SUGAR S9,並簽約台灣代言人鬼鬼 吳映潔。此次 SUGAR 糖果手機不止有美顏拍照及寶石元素,其採用芬蘭 Visidon 成像技術,支援拍照多張合成 6400 萬高畫素照片,讓拍照細節更清晰可見。並特別針對愛拍一族無法實現手機攝影修圖的問題,內建 Full HD 高畫質美顏錄影功能,免除下載任何美肌 APP,即可實現錄影美肌之效果。S9 支援前後鏡頭美顏錄影,不限錄影時間長度,強大的自拍補光功能,即使在光線不足的室內,也能錄影出柔和、亮澤的肌膚效果。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:鬼鬼代言 SUGAR S9 萬元有找,全球最薄 6400 萬高畫素美顏機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析